Паук плетет кому-то сеть

Наталия Бакулина
Паук плетет кому-то сеть,
Кого-то думает "пригреть"...
Ну, раз не научился петь,-
Другие надобны уловки...

Хоть сеть тонка у паука,-
Но ведь не вымерли пока!
Для небольшого дурака
Сойдет и тонко!