Сентябрьский сюжет

Вадемьян Небледный
Em Am           С        Em
Я выучил свой урок наполовину
Em Am           С        Em
Я понял, что есть «Да» и что есть «Нет»
С Em
И что-то ещё про какую-то равнину
С Em
На которой глаза излучают свет

Я прожил свою жизнь, уж немного осталось
Я понял, что есть «Да» и что есть «Нет»
И что-то ещё про человеческую усталость
От которой кровь, меняет свой цвет

Я прошёл свой путь, осталось полшага
Я понял, что есть «Да» и что есть «Нет»
И что-то ещё про скрещённые шпаги
А это уже другой жизни сюжет
 Сентябрь 2018