***

Вячеслав Буренков 2
               В то утро он трудился на жене
               Скрипело, содрогалось, пахло сочным
               Застигнутая часом неурочным
               Его жена вздыхала, как во сне

               Она красива разве при луне
               А он и в молодости был не очень
               Но, что с того, когда такие корчи
               Такой экстаз на этой простыне