Волнение-19

Антоний Переверзев
Я лето провожаю без тебя,
И осень снова в душу листья мне роняет.
Судьба распорядилась жить, любя,
но в этом мне никак не помогает.

Мне без надежды жить, не быть с тобой.
Обнявшись, нам не греться у камина.
Задует скоро ветер зимний злой.
Чтоб нам не вместе быть, нашла же ты причину.