Война закончена. И воин...

Александр Стволин
Война закончена. И воин
Снял кольчугу, щит и меч.
Коня из стойла он выводит
Пахать, пока там нету сеч.

И он вспахал большое поле.
В землю он бросал зерно.
Случилось всё по Божьей воле.
Со сроками нам повезло.

Прошло лето, хлеб поспел.
Пора хлеба косить пришла.
Косой машет наш пострел,
Косит до заката дня.

Ведь урожай в тот год богат.
Давно не собирал он так.


12 ноября 2003 года, г.Балашиха