Ты не суди...

Ксана Райз
У каждого пусть свой,
Ты не суди с картинки.
Готов пройти с ним путь,
Надев его ботинки?
Ведь каждый прав по-своему,
Найдя баланс с собой.
Дорогу выбирает
Умом или душой.
Ведь это путь его,
Ему носить ботинки.
Пускай решает сам.
Ты не суди с картинки