Белый мотылек её любви

Иван Ладников
Белый мотылек её любви
Кружит у горящего огня...
Крылышки не сбережет свои
И погибнет на закате дня!

Жизни яркий всполох, мир в цветах
Да круженье без забот и дел,
Аромат нектара на губах
И сгореть в огне её удел!

Припев:
Ты лети мотылёк, улетай от огня,
Крылья не опали, сердце не отдавай!
Твой полет не далек, жизнь в течение дня...
Улетай мотылек, от судьбы улетай!

У любви жестокая судьба,
Жалости не знает, только боль!
Ты навек теперь её раба,
Для тебя одна лишь только роль!

Жизнь театр и мы играем в нем,
Зритель ждет закрученный финал.
Умираем и опять живем,
И в восторге переполнен зал!

Припев:
Ты лети мотылёк, улетай от огня,
Крылья не опали, сердце не отдавай!
Твой полет не далек, жизнь в течение дня...
Улетай мотылек, от судьбы улетай!