***

Татьяна Лемешко Безпалюк
С рыжеволосою косою
Спешит к нам осень в сентябре,
И кружат листья надо мною
Играя, молча в тишине.

Ах, бабье лето, бабье лето.
Узоры вяжет в белый цвет.
В приятной дремоте с рассветом
Так хочется сложить сонет.