Свет и темнота

Елена Шанькова
В мире нет справедливости, как не крути
Только дашь ты любовь, а в ответ нет не ты...
Не такая, не так ... больше мне не звони.
А потом в потолок и вопрос в голове что же сделала ты.
Тишина...никого, лишь немые вопросы
Мысли спутались вмиг, но никто и не спросит.
Что с тобой, что не так, почему ты в печали
Когда слезы текли...вы все не замечали
Тихонько смотрели и просто молчали.
Вокруг темнота, дайте воздуха мне
Задыхаюсь одна, будто где-то на дне
Надо мной толща темная давит, нет сил.
Уходи, не смотри, не такая ...не ты.
Нужен солнечный свет, Бог подскажет мне путь.
Счастье есть  в любви, в доброте - в этом суть.
Не молчи, говори, Бог услышит, простит
Если честен и искренен... он увидит,
                а ты?