Нужно жить любить с пеленок!

Ксюша Швецова
Я пускай еще ребенок
Но скажу вам не тая
Жизнь люблю уже с пеленок
Ведь со мной моя семья.
.
.
.
Мама - всех родней на свете
Баба, деда - всех добрей
Не сыскать на всей планете
Лучше тетушки моей!
.
.
.
Мне пять лет, но вся в делах я
Детский сад день ото дня
После - разные занятья
Для развития ума.
.
.
.
Танцевать в красивых платьях
Песни петь и рисовать
Все хочу уметь и знать я
Чтобы президентом стать!
.
.
.
Позаботиться о мире
Чтобы счастье - в каждый дом!
Чтобы всех детей на свете
Обнимали перед сном
.
.
.
Я пока еще ребенок
Но для взрослых есть ответ
Нужно жизнь любить с пеленок
Даже если вам сто лет...