Космонавты полетели

Сергей Сорухин
Космонавты полетели,
Мы на Марсе будем жить.
На земле народу много,
Лучше там по быть.

Разыгралась- эта буря,
Где найти ночлег?
До земли лететь долго,
Надо строиться на век.