ясно же о чем

Володя Жигадло
Да, конечно,ни о чем.
А зачем о чем-то? Хватит.
Мы и так  к плечу плечом,
или...ежели прокатит,
если звезды...если "да",
а не "нет"...
         Инстинкт, зараза!
Очень хочется всегда!
Да чего? Всего и сразу!