С кем я горел...

Сергей Кузнецов 29
С кем я горел?
Кого согрел?
С кем вместе догораю?
И много сделать не успел;
И нет заботам краю.
И тихо падают шурша
Закаты в мою душу.
А за душою, ни гроша,
Лишь вечность льётся неспеша,
Чтоб мог её я слушать.


С кем я горел?
Кого согрел?
С кем вместе догораю?
И много сделать не успел;
И нет заботам краю.