к нам сень летит стирая грани

Радомир Светловзоров
к нам сень летит стирая грани
листва полночная блестит
а сердце в небе застревает
и тихой иволгой кричит
где тучи сходятся туманом
полночной зной съедает пыль
там запах твой оставит радость
небесной птицей ждет любви