Мой милый алкоголик

Надежда Максутова
Мой милый, бедный алкоголик!
Ты мне меня так много значишь!
Я за тобой пойду хоть в нолик,
С тобой на дно, где ты хреначишь.

Смотри, ведь я еще красива...?
Любуйся! Любишь, меня любишь!
Только с тобой сопьется дива,
Так и умру, меня погубишь.

Сегодня сон приснился будто
Меня на тихий праздник звали.
И ты там был, побил кого-то.
Меня жалели, вспоминали.

Я помню как уйти хотела,
Но все сказали что вернутся.
На 9 дней,потом на 40
Им надо знатно похмельнуться.

Ведь я кутью так и не съела,
Ушла без мысли обернуться.
Дозрела, я тебя бросаю,
Жаль не могу никак проснуться.