Театр Каменный Подражание Андрею Вознесенскому

Влад Норманн
Театр Каменный,
театр Камерный,
актёры замерли,
антракт, антракт,
ах, пусть уводит нас
в мир звёздно-пламенный
дорожка лунная
и млечный тракт,
мы на поэзию
сдаём экзамены,
но что-то делаем
опять не так
и шлём претензии,
ах, чем мы заняты? -
вниз звёздный падает
с небес пятак...