Из звездных серебристых нитей...

Елена Кирьянова
Из звездных серебристых нитей
Ночь вяжет платье для Зори,
Что в ангельской явится свите
И над полями воспарит...

Всё засияет: листья, травы...
В ее улыбке неземной,
Рос звонких чистые октавы
В созвучье тишины немой...

И ангелы хвалу  трубят!
Природа молча славит Бога.
Дрожь проберёт до самых пят.
Отступит от души тревога...
12.09.2018