Но наше северное лето карикатура южных зим

Станислав Прохоренко
Саше и Вите*

Но наше северное лето,
Карикатура южных зим...
И как меняется всё это!
Была страна, теперь – экстрим.
Мы лишь мечтаем о прохладе,
Зовём весёлый ветерок,
А нам – жара, как на параде,
Ожогов рок,
Пороков рок…