По холодку... К тексту Бармина Юрия

Эдуард Островский
Three Dog Night

Ночь трёх собак – мороз трескучий.
И я с собаками до кучи
Лежу в обнимку. Жжёт мороз.
А в небе рвётся малый пёс:
Медведицу до слёз изводит,
Пытаясь ухватить за хвост...
 Бармин Юрий




Прошли года войны и бурь,
застоя благостное блятство.
Поэт и пьяница - Бармин
сегодня заскучал изрядно.
Завел себе дворовых псов
и дожидается мороза,
чтоб по снежку уехать в край
на его родину похожий.