Светлая память тебе, Юленька...

Тм Гуси-Лебеди
Заберу свои рыжие лохмы в хвостик,
Подрисую глазки, подкрашу губы,
И поеду утром к подруге в гости,
Позвонив с дороги: «Ставь кофе, Люба!»
 
Мы давно не виделись — две работы,
Дети, внуки, кот, огород и дача...
Ну, а есть ли в жизни важнее что-то,
Чем с подругой за кофе с утра судачить?
Поругать мужей, похвалить друг друга,
Восхититься, как подросла рассада...
 
Узелок судеб завязали туго
И давно. А большего нам не надо:
Все грехи легки, и просчёты мелки.
Был рассвет хорош — и закат не скоро.
 
А миндальный торт из моей тарелки
На меня глядит (как всегда) с укором...
*

Эти замечательные стихи принадлежат перу автора сайта Стихи.ру -
                ЮЛИИ ЕРМИЛОВОЙ (Злой Кысе).

         16 СЕНТЯБРЯ 2018 ГОДА Юлии Ермиловой не стало.

За четыре с лишним года здесь, на сайте Стихи.ру, Юлия обрела очень много друзей, единомышленников, а также заслуженные уважение и любовь.
На протяжении нескольких лет Юля была редактором творческой мастерской "Гуси-Лебеди" и бессменным ведущим анонимного конкурса "Стихотворение месяца".

На конкурсах ТМ "Гуси-Лебеди", как и на других КП сайта Злая Кыса неоднократно становилась призёром. Юля исполняла под гитару и свои песни, проводила творческие вечера.

Самобытный автор, интересный собеседник, настоящий друг... Не хватит слов выразить всю скорбь...
18 августа 2018г. Юлии исполнилось всего 55 лет! Ещё бы жить и жить... Но говорят, что Господь призывает к себе лучших...

               СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ ТЕБЕ, ДОРОГАЯ ЮЛЕЧКА.

Авторские страницы Юлии - http://www.stihi.ru/avtor/awave, http://www.stihi.ru/avtor/kysa1963.

------------------------------------

Добровольные пожертвования в связи с похоронами Юлии Ермиловой можно отправить на номер карты Ермилова Сергея Эдуардовича 4817760226391153 , номер его телефона +79056610326.

Прощание с Юлией Ермиловой состоится 18.09.2018 с 13-00 до 14-00 по адресу: Нижний Новгород, ул. Павла Мочалова, дом 8, прощальный зал при морге больницы 12. В случае участия в поминках, сообщите об участии а также имя и фамилию СМС на номер +79056610326.