Зайка

Светлана Иванова 47
- Обожаю тебя, Зая!
Говорил прищурясь Волк.
- За тебя в долги влезаю,
В русых Зайках знаю толк.

Ипотеку взял вчера,
Погулял, аж до утра.
Схожий вкус у нас с Лисой,
Да, и опыт в том большой.

Ты сегодня злая,
Зая!
По тебе грущу, страдаю.
- Знаю.

- Снова я тебе не нравлюсь?
Я исправлюсь!
- Слушай, Волк,
Ты с Лисой зубами щёлк,

И за сарай,
Проживаешь жизнь играя.
Напрягают меня, знай,
Вой твой, лай.

Много есть друзей в лесу,
Да, и осень на носу ...
Время свадеб. Я согласна!
Зайчику сказала. Ясно?!

17.09.2018