Видение

Александр Михайлов Прим
Как наваждение приследует видение,
Глаза закрою, ты передо мной.
И в зеркале, на месте отражения,
Я постоянно вижу образ твой.
Ты — сладкий сон, приснившийся однажды.
Ты — ангел опустившийся с небес.
Я без тебя изнемогаю, как от жажды,
С тобою рядом я испытываю стресс.