Проказник

Татьяна Матафонова
Я генерал больших, коварных планов,
Я занят важным делом в эти дни,
В мозгу своем гоняю тараканов,
Чтобы быстрее бегали они.

Я не люблю, когда бывает скучно,
И о покое помогу забыть,
Я что-нибудь такое отчебучу,
Чтобы прикольно  вас повеселить.