Шкаф

Руслан Арсененков
                ШКАФ

Вы шкаф по полочкам распроданный
Выбрасывать, увы, не жалко,
Сокровищем мечты потрепанный
Я вынесу тот шкаф на свалку.
Пусть ветер сожрет море красок,
Которыми купалась сказка,
Зияют пусть из черной раны
Прожорливые тараканы.
Не одному мне шкаф ведь этот
Не приносил малейшей пользы,
В нём обитают лишь скелеты
В живых что вызывают слёзы.
Освобожу я всё пространство
Оставив место для души,
А там, вдали, гниет пусть царство,
Распроданное за гроши!

17.09