1684. Ностальгия...

Айс-Берг
... за окном в дубовом парке,
Греясь в утренних лучах,
Бродит осень в листопаде,
В необычайных тонах.

... листом стелится на землю,
Для не вечной красоты.
На цветах росинки дремлют,
Будто из моей мечты.

... сидит солнце в паутине,
Дрожа словно мотылёк,
Как живое на картине,
Будто зов любви привлёк.

09:50-10:18 17.09.2018