Святой для меня, ты, Граалий!

Таня Каспер
О, небо моё ты спустилось,
Ты дышишь мной дух святой,
Любовь Твоя поселилась,
И сердце мое расцвело.
Другими цветами играет,
Весь мир для меня земной,
Святой для меня, ты, Граалий,
Ты жизнь для меня и покой.
Поток самых сильных энергий,
Взрывается  в небеса,
Мы вместе соединились,
Чтоб вместе быть навсегда!
Любовь колесницей мчится,
Уносит души, тела,
От чувств этих всё искрится,
В полёте под облака.
Дал Господь по сердцу, исполнил
Все желания, прошения мои,
Осыпал благословениями свыше,
Наше счастье, любовь нас двоих.
Прославляю сегодня я всюду,
Твоё имя все время твержу,
Мы готовы вкусить твердыню,
Молоко твоё вкусив.
Дай нам силы, мудрости жизни,
Осознать зачем, почему,
Чтоб жить твою лишь страстью,
И быть верными Тебе одному.