Лохматое счастье

Татьяна Матафонова
Открытое сердце пушистого друга,
Роднее бывает, чем сердце людей,
Когда с ним играешь, исчезнет вся скука,
Лохматое счастье он в жизни твоей.

Он ласковых слов говорить не умеет,
Но предан от лапочек, и до ушей
Он телом своим от мороза согреет,
Особенно если мороз тот  в душе.