Я умираю от любви

Василий Буникевич
  Когда отступит суета
И время потеряет ход
Преумножаясь доброта
Сию минуту к нам придет
Любовь..

  Весна навеки окрылит
В душе наступит вечный май
И подобрение превратит
Благоухающий наш край
Любовь..

  Я умираю от любви
Встречая солнце поутру
Свеча во внутреннем гори
Не затухая на ветру
Любовь.