Это просто письмо

Шура Рин
Это просто письмо -
Бумага исписанная в конверте.
Завернуть,
Проштампуют,
Погасится марка.
Полетит, поедет,
А может со скрипом старой телеги.

Куда, Откуда.
От меня - Тебе.
Долго.
Росчерк.
И дата в конце.