***

Ольга Дзюба 2
С трудом.....тебя я отпускаю.
Не получается......... никак.
Опять я.....мысли возвращаю.
Те ...что швырнула на чердак.

Я не пойму.... зачем всё это.
Зачем.. так мучиться...болеть.
Ушло... из жизни снова лето.
Об этом надо бы..... жалеть.

Что это ... дар иль наказанье.
Быть может..... карма тяжела.
Должна пройти ,все испытанья.
Те ...что мне шлёт моя судьба.

Рядом с собой...тебя не вижу.
А без тебя....не мил мне свет.
Порой.... себя я .. ненавижу.
За слабость эту.. в ней запрет.

Сколько ещё.... будет тянуться.
Соблазна с разумом...... ИГРА.
В святой источник...окунуться-б.
С души,чтоб смылась вся хандра.