Кто сказал, что снаружи день...

Дмитрий Перкин
Кто сказал, что снаружи день,
Если тьма застилает очи?
Что о счастье поёт соловей,
Если хочется плакать очень?

Но без ада и рая нет,
На контрастах живёт природа,
Чтобы сердцем увидеть свет,
Полюбить мы должны невзгоды.

Полюбить, оправдать, простить,
И послать своё эго к чёрту,
Захотеть не себя любить,
А свою поменять природу,

Ведь без ада и рая нет,
На контрастах живёт природа,
Чтобы сердцем увидеть свет,
Полюбить мы должны невзгоды.