II

Максим Мусинский
Пристань, тёплый вечер, твои ладони поверх моих
Мы говорим, затыкаясь лишь поцелуями
На этих моментах я с тобой там остался
Тёплый вечер, тёплые фразы, жгучий взгляд глаз родных
До поцелуя разделены какими-то дюймами
А я так сильно укоротить их старался

Я бы и дальше держал тебя за руку
Поправлял бы другой рукою прядь твоих длинных волос
Застывал в камень от улыбок, прорывающих душу
Позволь только зациклить каждый тот вечер по кругу
Мне хочется слышать всюду вокруг девочки голос
Той самой, которой это все не равнодушно

Пристань, тёплый вечер, мои ладони на твоей талии
Мы говорим на языке поцелуев
На этих моментах я с тобой там остался
И не важно как далеко стали мы
Каждый новый порыв холода перезимуем
Я нуждаюсь в тебе, я всегда нуждался