Вечность моей любви..

Таня Каспер
Что сделать для тебя, чтобы поверил
Ты в вечность всей моей любви?
Я сделаю всё, что захочешь,
Могу во сне к тебе прийти.
Я стану луной или солнцем,
Исчезну и появлюсь,
Переверну любую жизни страницу, Признание тебе прокричу.
Скажи лишь одно только слово,
И я на твоем лице,
Растаю капелькой улыбки
И буду жить лишь в тебе.