Скажи -Люблю! Поверит

Геннадий Давыдов 3
Кто дарил стихи Любимой -
Знает,
Как душа его в ночи -
Страдает.
Он живёт с надеждой, верой -
В грёзах,
А душа и его сердце -
В грозах.
Разум в страхе, в голове -
Соблазны.
Все цитаты, рифмы, строки -
Фразы.
Все гиперболы - сравнения -
В корзину,
А душевные страдания -
В тину.
Коли муза твой трактат -
Не ценит
Брось писать, скажи:-Люблю!
Поверит.