Имя мое иЙа

Светлана Бабетта
Имя мое иЙа
я эмбрион, помещённый в вашу Галактику
я изучаю ваше Ааааааааа..
впитываю вашу лакту.
Среда обитания липкая тёмная субстанция
я произрастаю и превращаю ее в Нечто,
называтся Станцы.
ещё мое питание ваши проблемы,
происходящие от недо-умения
и являющиеся вашим зрением
Тление Горение Тление.
Мне непонятен ваш Мир,
но здесь я не для этого
(чтобы понять) Лакта из Дыр
ваших отменная.
Кое-что не по нраву мне
(мне всё не по нраву)
и от этого мне вдвойне
клёво. Забава.
Мученически пью
Йа йадовитую лакту,
ножками по-сучьи бью
и выбиваю смак(ту)
преодолеваю жесть
(а впереди вечность)
и насаживаюсь на шесть,
дав им бесконечность
собственным пребыванием
(слышится тихое ржание)
и вовсе громкое карр
всё-таки как-никак гонорар