Выйду я на Голос

Павел Богданов Ок
Выйду я на Голос
Поседевший волос
Шестьдесят и плюс
Ой, боюсь, боюсь
Да хоть Голос – дети
Ничего не светит
Голоса – то нет
Знать бы хоть секрет
Как поют без голоса
Тембр и довольно
Просто чудеса
Нравится - прикольно
Тембр Шуфутинский
Голос Ободзинский
Тембр есть и голос
Магомаев колосс
Шикарный Утёсов
Тембр без вопросов
Клавдия Шульженко…
А Таня Овсиенко?
Если облажаются
Уходить не к спеху
Как там обижаются
Привыкли к успеху
Гинзбург-Журбина
Слушает страна
Как дама поёт
Но, увы пролёт
Нет не оценили
Вся ведь из себя
Взяли зарубили
Поэтессу – зря?
Да хоть Голос – дети
Ничего не светит
Голоса – то нет
Знать бы хоть секрет
Как поют без голоса
Тембр и довольно
Но всем - чудеса
Нравится - прикольно

Ссылка на видео  https://youtu.be/7RlHfkEqEec
посмотреть -скопировать ссылку в адрес
Или можно "провалиться" из авторской страницы
Раздел внешние ссылки