любовь в шумном городе..

Фатиния Гольдман 2
.. город  толпою шумит словно улей ..
.. зданий каскад, .. вереница машин ..
.. понедельник - в делах все утонули ..
.. и для ,, не доступа ,, сотни причин ..
.. наши телефоны сигнал посылая  ..
.. шлют СМС : .. ,, люблю, скучаю и жду ,,  ..
.. и сообщения с радостью принимаем ..
.. давим на скорость и пишем : .. ,, спешу .. ,,
.. спешим мы на встречу  друг другу ..
.. пароль - улыбка, .. сигнал - нежность души ..
.. в зоне  доступа мы друг для друга ..
.. поцелуем встречу скрепить спешим ..
..
.. нежность дарите друг другу, вниманье, ..
.. в свободных минутах шумного дня ..
.. интернет во благо себе обращайте ..
.. любовь и надёжность друг другу даря ..
.. на расстоянии  близость и вместе ..
.. в смайликах, треках, картинках и гиф ..
.. они лишь желания добавляют ..
.. посылы души вашей получив ..