Перерождён мелодией встречи...

Маджорин
* * *

Перерождён мелодией встречи,
пронизан счастия лучами,
рождаешь музыку, как тающие Ночи угли
День раздувает лёгкими огня.
И волнами воздушных радужных шаров
рассеешь день в поля бескрайние.

И ты лучишься перлами сиянья,
и мягкостью воды исполнен.
И руки, как живые изваянья
объятий нежно-пламенных, бессонных.
Ты обнимаешь дни и ночи и светила,
а я – под ними, в них заговорила.

9 августа  2018г.