Про осень

Елена Гончарова 4
А у нас опять льется дождь. Барабанит о серую крышу.
Это осень уже идет. Я дыханье ее слышу.
Отругалась на нас грозой и затихла под сенью орехов.
Отражается золотым, в лужах, доблесть ее доспехов.