Потерянность

Александр Михайлов Прим
Я встретил вас на жизненном пути,
Увидел вас, и мир померк вокруг.
Не знаю я, куда теперь идти,
Ориентиры потерял я вдруг.
По замкнутому кругу я хожу,
Нить времени, пространства упустил,
Я выхода никак не нахожу.
Зачем я встретил вас и отпустил?