Аэроэкспресс. Летит мимо город

Роберт Утяганов-Исламов
Аэроэкспресс. Летит мимо город,
Вспыхнут огни и потухнут в ночи,
Кто то скажет: Как же красиво,
Но мне не до этого, ведь горит все внутри.

Колеса стучат, будто по сердцу,
И с каждым ударом я дальше от вас,
С каждым вздохом прикрываю я дверцу,
Что соединяла так много раз нас.

И в душном вагоне незнакомые лица,
Пристально смотрят мне прямо в глаза,
Видно они прочтут, иль заметят,
Что жизни в них нет, а лишь пустота.

Так видно устроено и было задумано,
Вчера чудный вечер, а сегодня тоска,
Вчера обнимал так крепко за плечи,
А завтра на время разлучит судьба.