Поверьте мне

Татьяна Матафонова
Ну что??  Глядите на меня???
Тогда все дружно улыбнитесь,
Без радости нельзя ни дня,
Вы сами в этом убедитесь.

Злость не дает нам сил любить,
И свет не мил, и в жизни тучи,
А улыбнешься - легче жить,
Поверьте мне, так будет лучше..