Добрый аист

Елена Бобкова-Каблукова
Раз, два, три, четыре, пять!
Аист к нам летит опять!
Любит он дарить детишек:
И девчонок, и мальчишек.

Под крылом его большим -
В белых свёртках малыши.
От рассвета до восхода
Из капусты с огорода

Дарит он детей домам,
Ждём, что постучит и к нам.
Будет пятеро нас скоро  -
Вот родителям опора!