а пока так

Володя Жигадло
"Счастье, если понимают!"
Ну, а если нет, тогда
делать что? Нас всех пугает
с этим делом ерунда.
Может быть, потом, когда-то
устаканится, поймут
все друг друга и на брата
больше братья не пойдут.
Может быть. Потом. Пока же
остается лишь мечтать.
Земляки, порою, даже
братьями не могут стать.