Human touch

Маджорин
HUMAN TOUCH*

…и этот безумный мир,
считавший тебя безумцем...
И где он сейчас, горе-кумир
на ногах из глины?..

А ты летишь, за-небесный птах,
слухом, духом и песней летишь,
мой малыш.
И вся необъятность дышит сейчас тобой…………………….

– Нет хлеба с высших небес, – говорил.
Ну как же? Раз ты ими стал.
Я только и делаю, что питаюсь манной.

И наша кровь претворилась в вино:
нас вдыхает Бог.
И ангелы слышат и видят нас.

Объятья же, эти цветы лета, – не вянут,
но оттенки красок меняют,
как перья сказочных птиц………………….

…little human touch…………….
Ну уж нет! Бери-ка ты море
объятий, касаний моих.
Скажешь so much?

It’s just you and me morning,
"It’s just you and me tonight".

И только ты и я, любимый.
И только………human touch……………………..

11 августа  2018г.

Прим.
*"Human Touch" – песня Джо Кокера. "Человеческое прикосновение".