Дорога в ад мустафа ганижев

Мустафа Ганижев
…….Дорога в ад       (мустафа ганижев)

Меня загнал тот голос,
по музыке дух вобрать,
дыбом ставя мой волос,
к дороге в ад слух надрать.
Вновь музыка тянет дух,
где голос хрипло божествен,
я вспомню, забыв слух,
ту дорогу в ад, как пень.
Так нашел роковой миг,
который навалился,
в зыбких песках я достиг,
хоть мой дух не мирился.
Миг это нес меня брат,
в барханах в песке Боже,
горел в песке медный зад,
под солнцем Африки же.
В аду спасать не кому,
тело горел в огарок,
в нем дух сидел ко всему,
тут молитва подарок.
Лишь следы в песке кругом,
где плоть отгорел рьяно,
когда дьявол гнал следом,
за все грехи в ад ужасно.
Ждал меня пекло ада,
хоть тишина впереди,
там была моя трата,
от мелодии Крис Ри.
А музыка душу драл,
вымогая на трассу,
где машин мелькали вдаль,
и шипело на носу.
Тишь впереди, ждать пекло,
хорошо, хоть нет следов,
где жаждой в песках спекло,
маячат ряды садов.
Вдруг мама стала рядом,
она мне на помощь пришла,
с гроба став своим ходом,
как странно – меня нашла.
Мама из гроба стала
из-за меня от страха,
а это мне не мало,
коль я на пути в аду.
Я знал, что это дорога в ад,
но мать меня не оставляла
одного, а был всей встрече рад.
Она сказала: «Сына
это дорога в ад,
заблудился ты верно,
это дорога в ад».

03. 02. 2018 г.