Дети

Илья Нибуртов
  Кто всех правдивее на свете?               
  Нет здесь сомнения, лишь дети.               
  И сказку помним мы со школы...               
  Кто крикнул в ней: "Король наш голый!"?               
  Cегодня взрослым всем в укор               
  Укажут дети, кто есть вор.