Наш мир меняют виртуально... 17. 09. 2018

Игорь Станкевич
Наш мир меняют виртуально, Сквозь очи "прошивая" мозг...
И, к сожалению, реально Огнём контента плавят в воск...

А кто? скажите дал им право... Лепить из нас бездушных тварей?
Для них, быть может, то - забава?: Рекою гнать всех в колумбарий...

Какой циничный всё ж ответ: "Не хочешь видеть - не смотри!.."
А кто же мир спасёт от бед? Неужто злые упыри?

Нет! Верю я - пройдёт болезнь та, И, осознав всю силу Слова..,
ВетрАми, может быть, с Зюйд-Веста... Людьми  с Душою станем снова,

Творя дела, не пригрешая.., Настроив мысль на возрожденье...
Нелёгок путь к чертогам Рая.., Но в каждом есть залог Спасенья!

Не одиноки мы.., и, всё же... Дарить Любовь - талант от Бога...
И только с доброй волей сможем Осилить к Истине дорогу.

Talk-off-SIgarA