С днём рождения Литературный клуб

Омское Ро Рсп
Уважаемые поэты!
Сегодня 17 сентября 2018 года нашему любимому Литературному клубу Омского регионального отделения "Российский союз писателей" исполнился ровно год.
За этот год наш состав увеличился с 7 до 12 человек. Наши сборники и Альманахи дарятся на творческих встречах и просто участвуют в Подарочных акциях. Проведено восемьдесят творческих встреч,  88 Подарочных акций, подарено 500 экземпляров книг. О нас и нашем творчестве узнают с каждой неделей всё больше жителей города Омска и Омской области. Каждый из нас вносит свой посильный вклад в общее дело.
Желаю нашему Литературному клубу Омского РО РСП дальнейшего процветания,
а нашим поэтам творческих успехов!

Председатель Литературного клуба Омского РО РСП В.В. Тихонов