Одиночество

Вячеслав Буренков 2
        Не забуду тебя, и все те,кто вокруг
        Отступают назад в дождь, в ненастье
        Говорю слово * враг * вместо имени *друг*
        И молюсь за тебя, в этом счастье

        Я осталась одна, это страшно, поверь
        Ты не любишь меня, ты закрыл эту дверь
        Больно мне, страшно мне, растворяюсь в ночи
        Ты не слышишь меня, хоть кричи, не кричи

        Всех отвергла сама. Что они для меня ?
        Я смотрю на людей их не видя
        Вспоминаю тебя, жду лишь только тебя
        Погибаю весь мир ненавидя

        Почему, почему,ты спокоен,когда
        На тебя я смотрю обжигающим взглядом
        Да, так было всегда, да так будет всегда
        Этот мир так устроен, чужие все рядом

                В.Капитан